Досудебное и судебное производство

Досудебное и судебное производство
  • досудебное урегулирование споров и претензий;
  • оценка судебной перспективы;
  • подготовка необходимых документов;
  • представление интересов по гражданским делам;
  • представление интересов по арбитражным делам;
  • защита прав по уголовным делам.

 

Цены на юридические услуги (.pdf)

Эти и другие услуги доступны в нашем юридическом онлайн сервисе в рамках пакетов услуг по выгодным тарифам, также регистрация в сервисе ЮОЛС предоставляет доступ к набору бесплатных опций

Практика юридической группы «Атлант» в сфере досудебное и судебное производство

В 2017 году произошел спор между администрацией Московской области и нашим клиентом — компанией СК-Партнер, которое являлось арендатором земельного участка.

Читать дальше

ООО «Лидер» проводила работы по государственному контракту по строительству школьной спортивной площадки на сумму 7,5 млн. рублей. Спустя год по окончании работ, сотрудники полиции провели проверку по объему проделанных работ. Эксперты, привлеченные полицейскими, посчитали, что стоимость фактически выполненных работ примерно на 700 тыс. рублей меньше, чем указано в документах.

Читать дальше

В 2017 году небольшая компания была субподрядчиком, делавшим кровлю на определенном участке строительства бизнес-центра. Бизнес-центр был введен в эксплуатацию. Спустя некоторое время наш клиент получил претензию, что кровля стала протекать, работы были выполнены им некачественно и он обязан полностью их переделать.

Читать дальше

Один из трех акционеров ЗАО захотел перераспределить часть акций в свою пользу, подняв старые договора о продажах (перепродажах) долей. Он решил, что можно признать право покупки недействительным.

Читать дальше

В 2017 году мошенники подделали документы и обратились в арбитражный суд с требованием взыскать с компании денежные средства в размере 3 млн. рублей. Наш клиент получил исполнительный лист на эту сумму.

Читать дальше

В 2015 году совет директоров акционерного общества досрочно прекратил полномочия генерального директора. Тот обратился в суд общей юрисдикции с заявлением, что ему обязаны выплатить выходное пособие («золотой парашют»), которое предусмотрено трудовым договором. То есть, если взаимодействие с директором прекращается досрочно по инициативе общества, то ему выплачивается три зарплаты единовременно. Общество ему в этом отказало, директор обратился в суд.

Читать дальше

В 2014 году строительная компания осуществляла ремонт школы по государственному контракту. Прошло три года, никаких претензий со стороны руководства школы и департамента финансов не было.

Читать дальше

В 2016 году супружеская пара приобрела квартиру. Квартира была оформлена на имя жены, которая являлась пенсионером и не работала. Супруг же был трудоустроен.

Читать дальше